Чужой

Я пыталась тебя узнать.
Ты чужой,
Невозможно странный.
И в глазах твоих,
Словно, искры,
Танцуют бесы.
Я хотела бы их изгнать,
Но... Без них ты пустой.
А вокруг бураны
От всех святых –
Неприлично чистый
Агрессор.

Я хотела бы привязать
И твой адский смех,
И глаза, и искры.
Я пыталась тебя узнать,
А узнать нужно тех,
Кто близко.

© Катарина.


Рецензии