Чтоб человека хранить

В открытом сердце,
В смоле молчания,
Горящим, чувства
Кую, мечом.
И по инерции
Ожидания,
Чтоб сохранить
Человека в нем,
Кую сильнее,
Хоть силы выжаты,
Хоть вряд ли люди
С тобою мы.
Я диким зверем
Стою недвижим,
Чтоб человека
Хранить
Внутри.

© Катарина.


Рецензии