Это хуже

Гулкий вечер.
В твоем причале
Невозможно понять ни слова.
Искалечен,
Опять в печалях,
Морями скован.

А сирены в пучине дел,
Слишком сладко пели.
У причала твоего сел,
Это хуже ме'ли.
Это хуже,
Чем, если б в скалы,
И в щепки мачта,
И море - лужа.

Я погибнул в твоем причале
В гремучий дождь.

Не явлюсь на ужин,
И я печален,

Но ты все ждешь.

Это
хуже.

© Катарина.


Рецензии