прощай

Слишком сильно хотелось жить.
Горько плакало сердце в стуже.
Вечно буду тебя любить,
Но...
Тебе я совсем не нужен.

Буду долго смотреть в глаза,
Будто в небо со всей вселенной.
В голове моей голоса
Мне твердили, что я твой пленный.

И твердили, что мы вдвоем,
Что все ясно и нет иллюзий,
Что в остывшем нутре твоем
Я не стал для тебя обузой.

В темной комнате ром - как чай,
А душой я в лесу глухом.
Ты мне снова твердишь "прощай",
Но...
Лишь сердце твое - мой дом.

© Катарина.


Рецензии