отпуск ангела 17. 09. 2017-28

считается, что около дня рождения
с месяц человек живёт без Ангела-Хранителя...
.
меня всегда удивляло,
что я при хорошей чувствительности
не чувствую около себя Ангела-Хранителя
.
.
на днях узнала интересную легенду\понимание -
что когда человек ведёт себя хорошо
и не нуждается в опёке Ангела=Хранителя,
то его Ангел улетает на помощь в те места,
где нужна помощь многих Ангелов-Хранителей...
.
.
обнаружив сейчас около себя Ангела-Хранителя -
я удивилась...
.
.
и вдруг возникло понимание,
что как на работе мы имеем отпуск раз в год,
так и наши Ангелы
на месяц бывают вне нас...
.
а мой Ангел-Хранитель имеет возможности
в течении года многократно отлучаться от меня...
поэтому он может иногда и побыть рядом...
.
.
17.09.2017г.  18-05


Рецензии