Рядом

Бог на меня сердит.
Я тебе верю,
Но больно падать.
Бешеным зверем
Сердце чеканит ритм
На страницах книг.
Только шаг до ада.
Мы с тобой не одни,
Но мир для меня безлюден.
Ты - темница. Плен.
Тысячи узелков
Из горящих вен,
Как пересеченья судеб,
Окинув взглядом.
Мы с тобой далеко,
Но я рядом.

© Катарина.


Рецензии