Осенняя красота

Ловлю каждый миг
Осеннего дня,
Листочки кружа
Порхают летя,
Багряным ковром
Устилая дорожки,
Боюсь, прикоснуться
В золоте ножки.
Словно в сказку попал,
Но я ведь не птица,
Могу лишь одно,
Красотой насладиться.


Рецензии