Я почти пришел

Ночи темной стою среди,
Где холодная воет буря.
Я приду к тебе.
Стой и не уходи,
Дура!

Повторяю: стой и не уходи.
Темной ночью любой испуган.
Я иду к тебе,
Я прошел один
Вьюгу.

Раздосадован я и зол,
И простуженно стонет сердце.
Я приду к тебе,
Я почти пришел.
Греться.

© Катарина.


Рецензии