Мертвые звезды

И просто дикий недостаток рассветов,
И солнце всходит, похоже, зря.
Обескураженный ярким светом;
И хочется прыгнуть к звездам,
Но там горят.
И там, что в аду круги (хотя я привык);
Мне внутрь залей портвейн.
Все звезды давно мертвы,
Только люди еще мертвей.

© Катарина.


Рецензии