Моя вечность

Просто я так хочу,
чтобы ты ощущал тепло,
Чтоб в ладонях горел огонь,
согревая плечи.
Белый ангел летел
поднебесной стрелой,
Чтоб твоим маяком
оставался мой путь
млечный.
И небесная нить
разгоралась огнями ночи;
И ты помнил черты
"Своей первой встречной".
А у звезд цвет почти песочный.
Просто я так хочу,
чтобы рядом с тобой
Засыпала моя
Вечность.

© Катарина.


Рецензии