Провожаю Осень
Провожаю Осень взглядом,красотой её дивлюсь!
Украшает листопадом всю улыбчивую Русь!
И в рябиновых рубинах за околицу идёт ,
И напев Руси старинный на прощанье нам поет.
Уж не слышно птичьих трелей,скрыт туманами рассвет,
Лишь порою лучик смелый льёт с небес весёлый свет.
Вновь укроет снегом веси злая мачеха Пурга,
Будут слушать её песни в поле белые стога.
Убегают в чащу звери от суровых холодов.
Запирает Осень двери на волшебный свой засов.
НОВЫЙ 1 Тур КОНКУРСА Экспресс-Проекта 19 – "ИПЭ" –
"ХОРЕЙ" - /от 08 до 12 строк/Запирает Осень двери на волшебный свой засов.
Свидетельство о публикации №117091707363
Я окину осень взглядом,
Полюбуюсь листопадом.
Ты пока не рвись сюда
Злая мачеха пурга.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 27.09.2018 06:19 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 27.09.2018 07:54 Заявить о нарушении