Разряд как раз был сочным..
...сразу выглянув в окно,чуть не выпрыгнув в оно,хорошо,что сетка,розетка с проводом длинным под напряженьем мощным откинуло моментом тело на кровать,чтоб быт ь предельно точным.
© Copyright:
Роман Зарубайко, 2017
Свидетельство о публикации №117091707349
Рецензии