Запах Пенсильвании

Мне писать неприятно про это,
Я от горной добычи далёк,
Но под землёй не стоят туалеты,
И все "отходы"идут в уголёк.

Не сочтите меня бузотёром,
Не зову я к протестам,борьбе,
Но кал и мочу чернокожих шахтёров,
Зачем украинцы привозят себе?.

А Пётр Порошенко в мечтах утопает,
Американскую помощь сумел он дождаться,
Заокеанского угля он запах вдыхает,
И не может никак надышаться.

Вот теперь Украина растопит котлы!,
Манна небесная ей падает в руки,
Американцы друзья,не такие козлы,
Как эти русские братья,их дети и внуки.

Теперь в квартирах Олеси,Мелании,
От старой котельной на целый район,
Пойдёт запах родной Пенсильвании,
Будет пахнуть,как одеколон...

P.S.-Говорят уголь из Америки сильно пахнет.


Рецензии