теневики очень глупы 17. 09. 2017-27

ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
очень ГЛУПО
полагая, что
варварски сокращая население -
они ЭЛИТЕ пространство РАСЧИЩАЮТ
.
.
кому вообще нужна это
долбанная ЭЛИТА
кроме самой долбанной ЭЛИТЫ?
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/17/1215 - сокращение населения 17. 09. 2017-14
.
====================
как ни парадоксально
НО
ПЛАНИРУЮТ
СОКРАЩЕНИЕ
ЧИСЛЕННОСТИ
НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
именно
ПАРАЗИТЫ
...
ЗАЦИКЛЕННЫЕ
на ЗДОРОВЬЕ и МАТЕРИАЛОВКЕ
переходят в состояние
ГЛИСТОВ\ПАРАЗИТОВ
.
поэтому
полностью
ОТКЛЮЧЕНЫ от
ВСЕЛЕННОЙ\МИРА\ЛЮДЕЙ\ЖИЗНИ
.
все их РЕФЛЕКТОРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
можно ВЫЧИСЛИТЬ
по РЕФЛЕКСОВ ГЛИСТОВ
.
ОБМАН они ВЫДАЮТ
за УМ...
====================
.
.
.
ВЫВОД:
ГЛИСТЫ ПРИРОДЕ ЧУЖДЫ
и ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ...
.
.
ГЛИСТЫ долго не могут УБИТЬ
ТУЧНЫЕ ТЕЛА с БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ ЖИРА
.
.
ЗАПАС ЖИРА НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ
для ПРИРОДЫ НЕ ИМЕЕТ...
.
.
УНИЧТОЖИВ РАЗУМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ -
ПАРАЗИТЫ нарушат БАЛАНС,
т.е. ВКЛЮЧАТ программу УНИЧТОЖЕНИЯ
НЕСБАЛАНСИРОВАННЫХ ГЛИСТОВ
.
.
.
прикольно наблюдать,
как ТЕНЕВИКИ готовят
сами себе СМЕРТЬ...
.
НАРОД-то хоть в этом НЕ УЧАСТВУЕТ
и НЕВИНЕН в БЕЗМОЗГЛОСТИ ЭЛИТЫ...
.
.
17.09.2017г.  17-54


Рецензии