Держись, ты пропал!

Взорвусь и засыплю каплями роз!
Держись, от моей безумной любви…
А ты как думал! Всё будет всерьёз…
Ты не сможешь сбежать, не жди!
Ты не знал того, как коварен  план,
И не думал, что будет так?
Ты попал в мой очень крепкий капкан,
Ты пропал, дорогой, это факт!
И сам уже не захочешь сбежать,
Ты сам у себя в плену!
Твою нежную страсть уже не сдержать…
…Да, ты мой…- я тебе шепну…


Рецензии