Утреннее вдохновение..
Мельтешит перед очами.
Образ теплый -заводной.
Чувства светом озаряя,
Освещая - соблазняет.
Красотою согревает.
Что же это происходит?
Вижу деву и рассвет,
И разнеженную хрупкость.
Суетливо -беспокойно,
Веют мысли в облаках.
В миг от этого волнение.
И желанием прельщая,
Небо утреннее сказкой,
Оплетает сном чудесным.
В поле сферы-благодать,
И девица озорная.
Тянет лучик с переливом.
И дразнящие касания,
Возбуждая щекотливо,
Ощущает плоть моя.
Взор усматривает чудо,
Сердце жгуче зажигая,
Откровением из вне.
Кожа бархатностью манит,
Белоснежностью слепит.
Разум страстью опьяняет.
И видение чаровницы,
С очевидностью явления.
Поцелуй бесстыжий дарит.
При деннице-вдохновение,
Воображение рисует.
В грезах солнечный мотив.
Сантиментами творю.
Нескрываемую радость.
Безусловную любовь.
Свидетельство о публикации №117091707205