Забыть тебя и сложно и легко
Еще заметней нежности разврат.
Я точно в дымке розовой жила
И в том уже никто не виноват.
Стояла ложь от правды далеко
Я путалась в обманах и сомненьях.
Забыть тебя и сложно и легко
Лишь сидя у другого на коленях.
21.07.17
Свидетельство о публикации №117091707183