В квартире - чистота, покой, уют...
Я, расслабляясь, погружаюсь в ванну:
Кайфовая водичка, пена, брют -
И близко состояние нирваны.
Что помогло - вода иль алкоголь,
От грустных мыслей выводя из плена?
Смывая всё, что причиняло боль,
Как Афродита, выхожу из пены.
Исчезло ощущение беды
И на душе уже не так тоскливо...
Нам часто не хватает ерунды,
Чтоб, вопреки всему, но стать счастливой!
Свидетельство о публикации №117091707182
" Нам часто не хватает ерунды,
Чтоб, вопреки всему, но стать счастливой!"
Естава 18.09.2017 16:59 Заявить о нарушении