Катя, Катя, Катерина

     Катя,Катя,Катерина,
     Нарисована картина.
     Катя шторы вырезала,
     Офицера поджидала.

     Офицер молодой,
     Проводи меня домой!
     Мой дом на горе,
     Три окошка во дворе!

     Три собаки на дворе,
     Кошка,котик,хрюшка,свинка,
     Утка,бочка,дочка,
     Самогон,закуска,печка..

     Всё есть-милый офицер!
     Мужа нет-приди проверь!


Рецензии