***

Если б я выпил сегодня,
Может быть все прояснилось,
Может шальная дорога,
Вдруг оказалась прямой,
Может быть я очутился,
Там где пропала тревога,
Может быть я убедился -
Я по дороге домой.
Но злободневно затишье,
Мне не подарит покоя,
Чувствую я приближение,
Бури в смятенной душе,
Сколько она здесь продлиться,
Будет стоять у порога?
Может навеки проститься?
Может растает в огне.


Рецензии