В пути
Асфальтом свежим пахнет лето,
Автомобилей череда.
И мы с тобой застряли где-то
Из ниоткуда в никуда.
Дождя прохладные мгновенья
Сжимают каплями стекло.
На миг приходит озаренье,
Как мне с тобою повезло.
А, может быть, тебе со мною…
А, может быть, и всем вокруг…
Лишь небо плавится от зноя,
И манит миражами луг.
Свидетельство о публикации №117091707155
Гульсара Туктарова 18.09.2017 08:19 Заявить о нарушении
Татьяна Цой 18.09.2017 13:12 Заявить о нарушении