Женщина - Сатана

Тебя увидел без утайки,
Ты всех убила, кто любил,
Твою улыбку, голос звонкий,
И секс, который наступил.

Красотка в жизни роковая,
Для каждого с кем ты была,
И всех ждала судьба лихая,
На нервах их болезнь нашла.

Один повесился от горя,
В надежде и любви к тебе,
Другой усох от нервов, вскоре,
Мечтая о большой семье.

Везде ты очень горевала,
И повторяла их мечты,
Но время жизни наступало,
И становилась ты не ты.

На чувствах, руша, за собою,
И не кого не брав в расчет,
В уме придумала помои,
И выливала с кем живет.

Обиду, высосав из пальца,
И убедившись в правоте,
По мелочам стала ругаться,
И вольности даря себе.

Одно и тоже повторяя,
Ища виновного во всем,
За двери дома выгоняя,
Не думала ты не о ком.

Бесчуственно ты относилась,
Ко всем, с которыми жила,
И мнимой добротой делилась,
Покуда нужность видела.


Рецензии