А на душе противно
Когда я далеко …
Когда ко мне спешат
Совсем другие тени.
Ты сам чужую ищешь,
Находя ее легко,
Не сдержанно дыша,
Сажаешь на колени.
Тебя я не кляну,
Словами не играю.
Послушна и наивна,
Боюсь лишь опоздать.
Всего на ночь одну
Другого выбираю …
А на душе противно
Что хочется рыдать.
21.07.17
Свидетельство о публикации №117091707131