Крым наш 17. 09. 2017-26

в тот момент, когда Крым только-только вернулся в Россию
и прошёл митинг, посвященный этому событию...
а митинг был многолюдный
.
я выложила фотки в интернет
и в комментарии зашёл украинец...
он прокомментировал, что митинг организован
властями
и что это показуха...
.
а мы реально тихо радовались
возвращению Крыма...
что так спокойнее за проживающих в Крыму...
.
тогда в обмене комментами в Интернете,
я написала, что
возвращение России Крыма -
это защита Крыма от кровопролития...
.
мой интернет-собеседник мне не поверил...
я формально ответила,
что время покажет....
.
а потом был Донбасс
.
и этой участи избежал Крым...
.
.
олигархи - они везде подлы...
.
.
но Крым - наш!!
.
.
17.09.2017г. 17-41


Рецензии