Я запер дверь...
мечтанья проклиная...
Меж контуром
и запахом цветка.
Покой пришел
и тишина... другая!..
Бегущая, как
в небе облака.
Вдруг... стали ясны мне,
таинственные тени...
Окаменев - они,
живут потом века!..
В причудливости линий,
в массе наслоений,-
Бегут, как
в небе облака...
16:21
Свидетельство о публикации №117091707115