Кажется, ну что в этом такого
Неприметный эпизод из жизни.
Только я все вспоминаю снова
Встречу, без которой мир не мыслю.
Ты грозой обрушился нежданно,
Я старалась плыть еще активней.
Только улетала постоянно
В небо, где реальности не видно.
Поднималась, и подобно птичке
Видела весь мир заворожено…
Но, а ты стоял и по привычке
Наблюдал за мною отрешенно.
Я же там на ниточке летала.
Дергал ты, и я спешила вниз.
И уже совсем послушной стала.
Ты же был талантливый артист.
Кажется, ну что в этом такого …
Только я не знала, как мне жить.
Ты мне не давал любить другого
И себя не позволял любить.
20.07.17
Свидетельство о публикации №117091707099