Залита скатерть

                Залита скатерть,пролит бокал
                Вино, как кровь разлилось в страсти..
                Ах, Боже-правый..Ну, какой вокал...
                Ты пела...И плясала..А теперь,напасти

                Не смог я удержаться..Ты мне, солгала..
                Придя с работы ,ты с другим сидела..
                -Но, как ,скажи мне..Разлюбить смогла..
                Меня ты за живое так задела

                Сжимал я кулаки..Ты-не моя..Ну, что же..
                Так, оставайся ты с другим..А,я-пошёл
                Любить тебя другой, не так ведь сможет..
                Я знал, что счастье с тобою я нашёл

                Бросаю вызов:Ну, за что мне это?
                Чем провинился я?И, как исправить всё..
                Ах, милая..Куда же делось лето?
                Неужто всё бурьяном поросло

                Рубашку я порвал.. Мне плохо очень
                Я ухожу, прощай любовь навек
                В душе моей, бушует уже осень..
                А,все таки- коварен человек..

                Измены, гадости, обманы-не по мне
                Внимания, быть может уделял я мало..
                Желаю счастья  и любви тебе
                А мне бы в сердце сейчас -стальное жало...


Рецензии
Горькая разлука и предательство всегда переносить тяжело. Пусть у Вашего ЛГ всё наладится и уйдёт эта чёрная полоса восвояси. Спасибо, Висколия, за мудрые, интересные темы!!! С теплышками, я.

Татьяна Константинова 2   18.09.2017 04:45     Заявить о нарушении
Благодаю ,Танечка..Здоровья ВАМ..

Висколия Юрина   18.09.2017 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.