Улыбнись! Её романс

   Дивный весенний день,
Солнце, мечты, сирень!
Хочется все мгновенья
Чувствовать, как мёд с вареньем!
    Как хорошо с Тобой,
Поля  в цвету весной,
Вместе слетаем
В небо, умчим с мечтой! 
  Развеселись, любимый,
Будь, как и я, мой милый,
Как майский сад – прекрасен весной!
Ну, обними, любимый,
И поцелуй, мой милый,
Как мог вчера – как шторм озорной!
    Счастье дарит нам с Тобой весна!
Так умееет лишь она одна! 
      Развеселись, любимый,
Будь, как и я, мой милый ,
Как майский сад – прекрасен весной!
   Помнишь, как туча шла,
Дождик прошёл – ушла,
Мы же с Тобой в дозоре
В море мы сидели! В море!
   Весело жить весной,
Когда вдвоём с Тобой
Хочется все мгновенья
Чувствовать, как мёд с вареньем!
     Развеселись, любимый,
Будь, как и я, мой милый, -
Как майский сад – прекрасен весной!
Ну, обними, любимый,
И поцелуй, мой милый,
Как мог вчера – как шторм озорной!
    Счастье дарит нам с Тобой весна!
Так умееет лишь она одна! 
      Развеселись, любимый,
Будь, как и я, весёлый,
И чаще, милый, целуй меня!
    В каждом мгновеньи есть
Чудо – веселья весть!
Просто возьми с собою
Чуть-чуть моря, но с волною!
   Солнце в весенний час
Греет волну для нас,
Чтобы у моря
Был Ты со мной тотчас!
     Развеселись, любимый,
Будь, как и я, мой милый,
Как майский сад – прекрасен весной!
Ну, обними, любимый,
И поцелуй, мой милый,
Как мог вчера – как шторм озорной!
    Счастье дарит нам с Тобой весна!
Так умееет лишь она одна! 
    Развеселись, любимый,
Будь, как и я, мой милый,
Как майский сад – прекрасен весной!
Ну, обними, любимый,
И поцелуй, мой милый,
Как мог вчера – как шторм озорной!

___
УЛЫБНИСЬ 
   Музыка Бориса Фомина. Слова Павла Германа.
www.youtube.com/watch?v=ur94HH7Ftvk
   Теплый, прозрачный день.
Солнце, весна, сирень.
Жалко терять минуты
И сидеть, как ты, надутый.
    Воздух пьянит шальной.
Солнце полно весной.
Выйдем, пройдемся,
Вместе пойдем со мной.
   Ну, улыбнись, мой милый.
Ну, не сердись, мой милый.
Ну, оглянись, любимый ты мой.
Ну, подойди, мой милый,
Ну, посмотри, мой милый.
Ну, обними, хороший, родной.
    Все, что только может дать весна,
Все бросает нам она – на!
   Ну, улыбнись, мой милый…
 
   Если на то пошло,
Горе давно прошло.
То, что с тобой мы в ссоре,
Ну какое это горе?
   Скучно сидеть весной
Где-то в углу одной.
Выйдем, пройдемся,
Вместе пойдем со мной.
   Ну, улыбнись, мой милый...

    Все, что только может дать весна,
Все бросает нам она – на!
   Ну, улыбнись, мой милый,
Ну, не сердись, мой милый,
Ну, поцелуй, любимый, меня.
     Эти часы и дни
Надо уметь ценить.
Дай же мне руку смело.
Остальное – это мелочь.
   Дорог весенний час.
Это, пойми, для нас
Льются волною
Песни, кино и джаз.
     Ну, улыбнись, мой милый…
 
Все, что только может дать весна,
Все бросает нам она – на!
   Ну, улыбнись, мой милый…


Рецензии