Заключенный по собственной воле
Я так много могу и умею.
Я достаточно мест посетил
От чего, вспоминая, хмелею.
Почему равнодушен теперь
От расшитого солнцем наряда.
Не пытаюсь открыть даже дверь,
Хоронясь от случайного взгляда.
Не ищу для души уголок
В царстве душ, что летают повсюду.
Я давно уже стал одинок
И решил, возвращаться не буду!
Иногда только глядя в окно,
Защемит мое сердце от боли.
Взаперти остаюсь все равно
Заключенным по собственной воле.
21.07.17
Свидетельство о публикации №117091707045