Что оставит ветер?

Что оставит ветер?
А ведь ты неправ.
Останутся на свете:
Запах свежих трав,

Журчанье лесных ручьев,
Шум зеленых дубрав,
Томик любимых стихов
И кодекс наших прав,

Веселый шум прибоя,
Звонкий смех детей,
Наша вера с тобою,
Поддержка матерей.

Мир станет чист и светел,
И от зла устав,
Народ потянется к свету
И изменит свой нрав.

Иначе, зачем все это-
Борьба против лжи гнилой?
Наступит когда-нибудь лето.
Об этом споем с тобой.


Рецензии