123
закрываю глаза.
полночь.
галлюцинации, бред,
[...] что-то невнятно бормочит.
просит воды.
закрываю глаза.
два часа ночи.
крики, [...] никак не может уснуть.
с каждым часом всё хуже и хуже,
с каждой минутой ничуть не лучше.
закрываю глаза.
пять тридцать утра.
приехал брат, о чём-то поговорили.
сказал, что приедет мать.
[...] знал - ему больше нечего терять.
закрываю глаза.
восемь утра.
резко упало давление,
скорая, слова утешения.
очень скоро [...] утратил дар речи.
закрываю глаза.
девять утра.
попросил свой мобильник,
молвил: "всё,
- тишина, -
[...] позови [...]".
последняя речь в [...] жизни.
закрываю глаза.
десять утра.
ступор, сопор,
мы рядом сидим.
кто извинения просит,
кто просто молчит.
"[...], умоляю тебя, прости".
закрываю глаза.
полдень.
раз.
два.
три.
теперь лишь в моих снах
проснёшься/приснишься ты.
11/09/2017
Свидетельство о публикации №117091707034