теневики глупы 17. 09. 2017-25

самая большая ГЛУПОСТЬ
ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
считать, что РОССИЯ -
это российские ОЛИГАРХИ...
.
в РОССИИ, как-то всегда
с ПРАВИТЕЛЯМИ НЕВЕЗУХА....
.
поэтому ОЛИГАРХИ -
это часть ЗАПАДА
и к РОССИИ не имеет никакого
отношения...
.
воздействовать на
российских ОЛИГАРХОВ\ЧИНОВНИКОВ\ДЕПУТАТОВ -
равносильно, что и ставить укол в диван...
.
.
17.09.2017г. 17-29


Рецензии