Рассудит жизнь
И я могу,наверное,быть спокоен,
Теперь уже не мой черёд платить
За то,что удержать я был неволен.
Рассудит жизнь,что,счастье мне дано,
Или беда мне камнем сдавит грудь?
Ведь я свой путь нашёл давным-давно,
С дороги этой мне уж не свернуть,
Рассудит жизнь,что я с собой забрав,
На память лица тех,кого любил,
Был прав,а,может был неправ,
Но никого из них я не забыл.
Рассудит жизнь,и все мои слова,
В спокойной правде встретят свой конец,
Любовь умна,любовь всегда права,
Любовь безжалостна,а я её певец.
Свидетельство о публикации №117091707017