Все это так
Но я ищу повсюду
Того, кто в прошлом
Был со мною рядом.
И кажется пустяк,
Но притяжение оттуда
Как бусы из горошин
Какого-то обряда.
Пути не обозначены,
Но отдаленным эхом
Меня опять влечет
Из прошлого звонок.
И пусть разлучены
Мы временным огрехом
Я чувствую его
Оставленный залог.
21.07.17
Свидетельство о публикации №117091707016