Какие дивные погоды... или В осеннем лесу

Какие дивные погоды
Стоят в начале сентября
Уходят напрочь все невзгоды,
В осеннем золоте горя.

И хочется бродить по лесу ,
Охапку листьев взяв с собой,
Гулять, бродить без интереса .
И наслаждаться красотой.

Какой осенний  воздух чистый
Я им дышу, не надышусь.
Ах, лес багряно-золотистый,
Позволь с тобою задержусь!

Мне так близка твоя прохлада,
Спокойствие,что нет мудрей .
И больше ни чего не надо-
Сберечь его в душе своей!


Рецензии