Нет виновных, что жизнь пролетела

Луч  заката  безмолвно  дрожит.
У  окон  закрываются  створки.
Уж  прочитана  длинная  жизнь
Прилежно  от  корки  до  корки.

Здесь  когда-то  шальные  качели
С  ускореньем  летели  по  кругу.
Как  же  мы  далеко  улетели
Что  не  можем  услышать  друг  друга.

Мы  так  близко,  кажемся  рядом,
Но  в  душе  пустота  пополам.
Не  зажечь  остывающим  взглядом
То,  что  было  оставлено  нам.

Нет  виновных,  что  жизнь  пролетела.
В  суете  лишь  неслась  впопыхах.
Может  быть,  и  не  так  как  хотелось,
Только  вот  все  равно  удалась!

21.07.17


Рецензии