Частушки 10

      91.Таратайка без колёс,
         Покатилася в овёс.
         Из овса,да в ярицу,
         Полюбила пьяницу!
                ***
      92.Сидит кошка,на окошке,
         Птичек стережёт.
         И мурлычет,и курлычет,
         Песенки поёт!
                ***
      93.Ты не цапай,кошка лапой,
         Птичку,воробья!
         Ведь у птички,у "велички",
         Ловкость есть своя!
                ***
      94.Соловей кукушечку уговаривал:
         Давай жить с тобою,
         Будем веселиться!
         Давай жить с тобою,
         Будем трели петь!
                ***
      95.Чёрный ворон воду выпил,
         Берег с берегом сошлись.
         Не ужели,мы с милёнком,
         Прям,на веки разошлись!






                ***
      96.Мил забор,вокруг городит,
         Милка ягоды берёт.
         Говорит красивы речи,
         Только замуж-не берёт!
                ***
      97.А на Востоке,тишь да гладь,
         Брёвна я пошёл катать.
         Покатал их десять лет..
         Сталин умер-пожалели
         И отправили домой,
         Чтобы не был я в обиде,
         Денег дали на пропой!
                ***
      98.Ой град виноград,
         Зелёная роща!
         Вот кто виноват,
         Жена или тёща?
                ***
      99.Летели две птички,
         Птички невелички!
         Вот они летели,
         Сели посидели!
                ***
     100.Мы частушки Вам пропели,
         Вы скажите от души!
         Хороши Наши припевки?
         Вы посмейтесь-от души!
   
         
         
         
         
         
         


Рецензии