Я

Я стану идеальнейшим мужчиной,
Для той, что мою сущность разглядит.
Которая не будет без причины,
Упреками своими доводить.

Я стану ветром для своей любимой,
И будем вместе над землей парить.
И если вдруг появятся проблемы,
То сообща мы сможем их решить.

Я стану солнцем, буду греть лучами,
Одну тебя, и ночью или днем,
Не будет в жизни никогда печали,
И будем счастливы всю жизнь вдвоем.


Рецензии