Вечер падал вуалью

Вечер падал вуалью на город.
Одиноко стояли дома.
И смотрели пустыми глазами,
Как чернеют вдали небеса.
Одиноко застыла скамейка
Никого нет вокруг, ни души.
И от холода тонкая змейка
Пробежала по краю души.
Холодеют усталые руки.               
Ветер в кровь разбивает лицо.
Запихну свои страшные муки
Я подальше куда-то в пальто.


фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии