Вера это жизнь, а не наоборот
В том месте, где вела тропинка к Богу.
Когда – то облачившись в лучшие одежды
Пестрила красками воскресная дорога.
Теперь пустые окна, покосившаяся крыша,
Прогнивший пол, разрушенный Алтарь …
Но верим мы, что даже здесь услышит
Нас тот, кто зажигает нам в душе фонарь.
С добром у сердца или через покаянье
Здесь, даже стоя у разрушенных ворот,
По – разному приходит понимание
Что вера – это жизнь, а не наоборот.
16.07.17
Свидетельство о публикации №117091706933