Путеводная звезда

Я в этом мире для тебя,
Был путеводною звездой.
Сиял на небе и блистал,
И чутко бдил я твой покой.

Порой не видела ты чувств,
Искала их на стороне,
И без тебя был домик пуст,
И места не находил себе.

Тебя всю жизнь оберегал,
Как мог и как умел,
Любовь свою к твоим ногам,
Подбросить я посмел.

Не оценила жертв моих,
На время поведясь,
И через 9 лет затих,
Наш брак, к чертям катясь.

Погасла звездочка на небе,
Вокруг настал темнейший мрак.
Влюбленным людям можно верить!
А не влюбленным, ну не как!


Рецензии