Шалунишка ветер

Выгуливает ветер
По голубому небу тучи,
Послушно по небу
Они плывут,
А он присвистывая песню.
Листву с деревьев,
Срывает на ходу.
Подняв на верх,
В шуршащих -
Желтых фраках
Кружатся листья
В вальсе, пАрами летя
А шалунишка - ветер,
Пуще веселиться.
Насвистывать стал громче
На небе тучи распугав!


Рецензии