Цветочек...

  Цветок прекрасный распустился,
  Как нежен дивный аромат!
  На свет в любви он появился
  С росточка много лет назад.

  Он рос и вырос всем на радость,
  Тянулся к солнцу со всех сил,
  А нам для счастья надо малость,
  Чтоб нам любовь свою дарил!

  И радовал нас своим цветом
  И рядом с ним чтоб мы цвели,
  Ведь очень грустно, когда дети
  От нас окажутся вдали.

     17.09.17г.

   


Рецензии