Верить в чудо

          Посвящается Маришке.
          Пусть всё у тебя будет
          хорошо!
Так хочется верить в чудо
И знать,что оно бывает.
И бродит не просто где-то,
А рядышком обитает.
Так хочется,но...не верю.
На веру лимит исчерпан.
Оно за закрытой дверью,
Скребётся в неё зачем-то.
Чудес мне уже не нужно.
Я стала другой? Всё верно.
Ведь главное,что —не хуже.
Кто надо,поймёт,наверно...

15.9.17


Рецензии