Волненья

             «Ну, веселись, подружка!
               С полем тебя, душа…»
          ФЁДОР  ГУРИНОВИЧ.

Сентябрь…
Как первоклашка волнуюсь
Чувствуя холода сласть
И, женихом, любуюсь
«Эх, хороша же снасть!»

Октябрь…
Прыгают зайцы скакалкой
Всходит озимая рожь…
Заняты мысли рыбалкой:-
«Что, дорогой, невтерпёж?!»

Ноябрь…
Манит хрустящее чудо
Звонкие утром шаги…
«Не торопись покуда
Ладь пожитки свои»

Декабрь…
Белая с неба стружка
Морозец – ниже нуля…
«Ну поздравляю, подружка!
С путиной тебя, Душа!»

     №  777.                ФЕВРАЛЬ  2014 г. 


Рецензии