Как некстати выстрелило время
Я сейчас стою у зеркала и вижу
Моя жизнь подзатянувши стремя,
Золотую колесницу еле движет.
Мудрость, пониманье и терпенье
Уживаются уже совсем без страха.
Только вот все чаще вдохновенье
Голову свою кладет на плаху.
Расщепленные звучат минуты …
И кажется, что жизнь вся впереди.
Только рельсы чуточку погнуты,
Стук всё реже слышится в груди.
Незаметно в спешке уходили зимы,
Мимо проплывали лица, города.
Двигалась и жизнь неотвратимо
И закончилась уже, … но вот когда?
16.07.17
Свидетельство о публикации №117091706904