Моя голубка

О,Боже,что я говорю,
Конечно,трудно Вам решиться,
От меня проще откреститься,
Не сделав шага к алтарю.

А он,последний это шаг,
Залог неслыханного счастья,
Пусть моя искренность отчасти,
Как долгий путь через овраг.

Я Вас не в силах обмануть,
А говорю так торопливо-
Ведь сердце женское пугливо,
И может не услышать суть.

Могу я мир перевернуть,
Чтоб сохранить,что ещё хрупко,
Поверьте мне моя голубка,
Я Вас не в силах обмануть.


Рецензии