БРЕД

У меня замяукал комод:
-Кто говорт?
-Кот
-Что тебе надо?
-Запретите все гей-парады!
Попосовые хит-парады!
Штурмовые отряды!
Внеочередные наряды!
Атомные снаряды!
А больше мне ничего и не надо...

-Окей
-Только сделайте это скорей!
-Хорошо, в течении нескольких дней,
Это вам подойдёт?
Как Вас записать?
-Просто Кот.

У меня зажужжала оса:
-Я вцеплюсь тебе в волоса!
Это вражеские голоса!
Это чёрная полоса!
Хлоп, и нет её - чудеса...

У меня загудел холодильник:
-Загляни-ка, Чувак, в морозильник;
А в морозилке - вот это да!
Водки стоят два ведра!

У меня запищали часы;
Вздрогнул, сказали - не ссы!

У меня завибрировал глаз;
Эх что-то точно будет сейчас...
Кто придёт на этот раз?
Белка или дикообраз?

У меня застучало в висках:
-В горный езжай Карабах!
-Эй, да ну его нах...
Я вообще там не при делах.

У меня зазвонил телефон:
-Скоро к вам подойдёт почтальон,
Принесёт не обычный бульон
-Сколько стоит он?
-Миллион
-А кто говорит?
-Шпион.. позывные - хамелеон -
В общем ждите - приедет к вам он...

Мне позвонили в дверь
-Кто там ещё, что за зверь?
-Откройте, товарищ, это полиция!
Хмурые и не знакомые лица.

-А вам-то,скажите что  надо?
-За поимку наркомана - нас ждёт награда,
Отворяйте скорее замок,
И пускайте нас за порог,
Мы вас тут же доставим в отдел
-Погодите, но я не хотел...
-А вот это уже решит суд
-Погодите, постойте-ка тут...

И тут закричал мне балкон:
Спасайся, беги - лезь на улицу вон!

И вот я иду на карниз,
А он говорит: Чувак, не смотри вниз!
А внизу - нарисованный мелом эскиз
Мой нарисованный мелом эскиз..
И тут я конкретно завис.



23.10.2015г.


Рецензии