Я вопрошаю, поднимая руки к небу

Я,  вопрошаю,  поднимая  руки  к  небу
И  сразу  миг  определяется  надеждой.
Мне  предлагают  мелочь  на  потребу,
Лишь  Душу  оставляют  без  одежды.
С  собой  сейчас  я  не  играю  в  прятки.
Я  растворяюсь  в  вышине  небес.
И  доверяя,  доверяюсь  без  оглядки,
К  груди  тихонько  прижимая  крест.
Я  здесь  наедине  сама  с  собой …
Мои  молитвы  слышит  кто-то  сверху.
Я  ж  ощущаю  благоденствия  покой
Души  уставшей,  раскрывая  клетку.

16.07.17


Рецензии