Осень
Ворвался в окошко моё,
Осень, художник без кисти,
Шедевры свои создаёт...
Она как волшебник из сказки,
В золоте и янтаре...
Свои живописные краски,
Рассыпала у дверей.
Выйду из дома... О, чудо!
Заворожила взгляд...
Осень, скажи, откуда,
Твой колдовской наряд?
Гроздью рябины зарделась,
Красок твоих не счесть ...
Мне бы тебя хотелось,
Словно книгу прочесть...
Чтобы на каждой странице,
Вновь восхищаться тобой,
Чтобы могла мне сниться,
Долгой, холодной зимой.
Осени тёплой подарки,
Недолги, на всё, есть срок.
Из листьев осенних ярких,
Плету я себе венок.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117091706861
Красиво!
Всех благ, теплых осенних дней и тепла близких.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 17.09.2017 17:55 Заявить о нарушении